LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

1.LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade dos portadores de dados (pessoas físicas).

Sua empresa precisará adequar seus processos de acordo com a nova lei ou terá consequências sérias como a aplicação de multas entre outras consequências.

Sua empresa está em conformidade com a LGPD?
Tire suas dúvidas com um advogado especialista.

2. O que consiste os nossos serviços:

  • Consultoria Jurídica sobre temas relacionadas a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;
  • Adequação das Empresas à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;
  •  Entrevistas e Treinamentos com Gestores acerca da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD;
  •  Elaboração de Relatório de Impactos a Proteção de Dados Pessoais;
  • Mapeamento de Dados;
  •  Diagnóstico e Prognóstico para Implantação da Lei Geral de Proteção de Dados- LGPD;
  • Elaboração e Revisão de Termos de Uso;
  • Elaboração e Revisão de Políticas e Procedimentos tais como: Política de Privacidade e Proteção de Dados, Política de Acesso aos Dados Pessoais, Política de Retenção e Eliminação de Dados Pessoais e Política de Uso compartilhado de Dados;
  • Monitoramento da Área de Proteção de Dados nas Empresas.
  • Orientações para implementação do cargo de DPO;
  • Elaboração e Revisão de Cláusulas contratuais a serem utilizadas em aditamentos.

AGENDE UMA ENTREVISTA PARA QUE POSSAMOS LHE APRESENTAR AS ETAPAS DE IMPLEMENTAÇÃO DA LGPD NA SUA EMPRESA.

3. E-Book – Lei Geral de Proteção de Dados.

​Neste guia completo você vai conhecer tudo que sua empresa precisa saber sobre a Lei Geral de Proteção de Dados e seus impactos.

Para ter acesso a esse manual sobre LGPD basta direcionar a câmera do seu celular ao QR Code abaixo:

4. Porque sua empresa deve se preocupar?

​FUNDAMENTAÇÃO LEGAL

A Lei Geral de Proteção de Dados exige de todas empresas que realizam o tratamento de dados de pessoas com finalidades comerciais, a comprovação de adequação a todas as medidas técnicas e organizativas que visam o respeito dos Direitos e Liberdades dos titulares dos dados.

PENALIDADES

As sanções podem ser aplicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), que por infração podem variar de 2% do faturamento a 50 milhões de reais.

LEGISLAÇÃO

A LGPD é integrada com o Código de Defesa do Consumidor, ou seja, todos os órgãos de defesa como Procon e Idec possuem legitimidade para exigir o cumprimento dos direitos dos dados dos consumidores e os agentes de tratamento possuem responsabilidade civil solidária em relação ao titular dos dados.

Neste guia completo você vai conhecer tudo que sua empresa precisa saber sobre a Lei Geral de Proteção de dados e seus impactos .

Durante a leitura do nosso material você irá aprender:

  • O que é a LGPD;
  • Quem são os sujeitos envolvidos;
  • A quem se aplica a Lei;
  • Quais são os dados protegidos pela Lei;
  • Direitos do titular de dados;
  • Quais sanções poderão ser aplicadas;
  • Impactos nas relações trabalhistas;
  • Importância do projeto de adequação;
  • E se sua empresa está preparada.

Para ter acesso a esse manual sobre LGPD, preencha o formulário abaixo e receba o e-book agora!

Preencha o formulário com os seus dados:

    Declaro estar ciente e de acordo que meus dados pessoais são coletados com a específica finalidade de ter acesso ao ebook LGPD e que serão armazenados, utilizados e descartados de acordo com as normas de segurança da informação e disposições da Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

    Suas informações estão seguras. 🔒